Avete mai provato la bontà di un tiramisù alla zucca?
Ecco lo zuccamisù, un delizioso dolce al cucchiaio che strizza l’occhio al classico tiramisù, ma con l’aggiunta della zucca e del mix di spezie più autunnale che ci sia.
E’ arrivato il momento di affondare il cucchiaio in questa cremosa e golosa coccola !
INGREDIENTI
· 200 g di savoiardi
· 300 g di polpa di zucca cotta al forno
· 100 g di latte condensato
· 400 g di mascarpone
· 250 g di panna da montare
· 100 ml di caffe
· Noci pecan gocce di cioccolato per guarnire
PREPARAZIONE
Pulisci la polpa della zucca da filamenti e buccia, e cuocila in forno. Una volta cotta frullala e falla raffreddare completamente.
Monta la panna con il latte condensato ed il mascarpone, completamente freddi da frigo. Aggiungi la zucca e miscela bene la crema.
Insuppa i savoiardi nel caffe, e crea gli strati, alternandoli alla crema di zucca.
Guarnisci in superfice con noci pecan e gocce di cioccolato.
Comments