Waffle o gaufre, tipici dolci del belgio dalla caratteristica forma a nido d’ape. Sono delle cialde croccanti fuori e morbido dentro che vengono cotte con delle piastre calde. Si posso creare svariate versioni di questa ricetta, sia dolci che salate. Qui vi do una versione americana a base di latticello. Potrete guarnire come preferite, miele, sciroppo d’acero o creme spalmabili ed aggiungere frutta fresca.
Waffle o gaufre , tipici dolci del belgio dalla caratteristica forma a nido d’ape . Sono delle cialde croccanti fuori e morbido dentro , che vengono cotte con delle piastre calde. Si posso creare svariate versioni di questa ricetta, sia dolci che salate. Qui vi do una versione americana a base di latticello. PotRete guarnire come preferite , miele , sciroppo d’acero o creme spalmabili ed aggiungere frutta fresca.
Ingredienti per i waffle:
2 uova
50 g a di burro fuso
500 ml di latticello
440 gdi farina
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
Sciroppo d’acero
PER I WAFFEL
Sbattete le uova , aggiungere il latticello , il burro fuso , e tutti gli ingredienti in polvere . Amalgamate avendo cura di non lavorare troppo l’impasto . Lasciate riposare circa 30 minuti prima di cuocere i waffel .
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