Se siete amanti delle fragole come me, dovete assolutamente provare questo concentrato di bontà. Vi assicuro che ha una consistenza sofficissima, e le fragole sprigionano un aroma irresistibile !
INGREDIENTI
100ml di fragole frullate
30 ml di succo di arancia
130 ml di olio di semi
250gr di zucchero semolato
280 gr di farina
4 uova temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
Per decorare
4 fragole grandi
120 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di fragola
Zucchero a velo da spolverizzare
In un boccale con un frullatore ad immersione, lavorate le fragole fino ad ottenere una purea. Aggiungete il succo di arancia e mescolate bene.
Con una planetaria con il gancio frusta, sbattete le uova e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, versate la farina ed il lievito. Continuate a sbattere il composto aggiungendo la purea di fragole e l’olio.
Foderate una leccarda da forno, versatevi l’impasto e fate cuocere per circa 35 minuti a 180gradi con funzione statica.
Una volta raffreddata, tagliatela a quadretti , decorate con fette di fragole , e zucchero a velo.
Preparate una ghiaccia reale con il succo di fragola e lo zucchero a velo, poter divertivi a decorare con questa glassa rosa la vostra torta.
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