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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

Tenerina alle fragole frullate


Se siete amanti delle fragole come me, dovete assolutamente provare questo concentrato di bontà. Vi assicuro che ha una consistenza sofficissima, e le fragole sprigionano un aroma irresistibile !



INGREDIENTI

100ml di fragole frullate

30 ml di succo di arancia

130 ml di olio di semi

250gr di zucchero semolato

280 gr di farina

4 uova temperatura ambiente

1 bustina di lievito per dolci

Per decorare

4 fragole grandi

120 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di succo di fragola

Zucchero a velo da spolverizzare

In un boccale con un frullatore ad immersione, lavorate le fragole fino ad ottenere una purea. Aggiungete il succo di arancia e mescolate bene.

Con una planetaria con il gancio frusta, sbattete le uova e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, versate la farina ed il lievito. Continuate a sbattere il composto aggiungendo la purea di fragole e l’olio.

Foderate una leccarda da forno, versatevi l’impasto e fate cuocere per circa 35 minuti a 180gradi con funzione statica.

Una volta raffreddata, tagliatela a quadretti , decorate con fette di fragole , e zucchero a velo.

Preparate una ghiaccia reale con il succo di fragola e lo zucchero a velo, poter divertivi a decorare con questa glassa rosa la vostra torta.

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