Ma voi la buccia delle patate la togliete oppure le lavate per bene e le cucinate con la buccia?
Io sono del team no scarti in cucina e le preparo con la buccia. Ti dirò le trovo anche più saporite. Credo che le patate con la buccia rossa si sposino benissimo per potere preparare una rosticciata autunnale. Aggiungo salsiccia e funghi ed è un perfetto comfortfood da leccarsi i baffi. Salto tutto in padella fino a che si forma quella crosticina croccante che… rischi di mangiarle tutte prima di portarle a tavola! Fai cosi anche tu?
INGREDIENTI
· 500 g di salsiccia
· 800 g di patate a buccia rossa
· 250 g di funghi finferli
· 1 cipolla dorata
· 15 g di erba cipollina
· Olio evo qb
· Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Lava le patate, taglia a rondelle e cuocile senza sbucciarle. Lasciatele raffreddare. Affetta la cipolla e falla soffriggere con olio extravergine di oliva in una padella abbastanza capiente. Unisci i pezzi di salsiccia e falla rosolare. Aggiungi le patate Condisci con sale, pepe macinato fresco ed infine aggiungi i funghi( che avrai precedentemente pulito avendo cura di togliere tutti i residui di terra)
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