Doppio piacere per questa mi a versione della red velvet . Base morbida e sopra una cheesecake delicata alle fragole e di bosco
RED VELVET STRAWBERRIES CHEESECAKE: rossa, morbida ,profumata, vellutata, tutto quello che una torta può avere lo trovate qui.
Come sempre veloce facile da realizzare , e credo che ci metterete pochissimo a finirla !
450 g di formaggio Philadelphia, ammorbidito a temperatura ambientE
90 g di zucchero a velo
250 g di yogurt intero colato, tipo greco
2 cucchiaini di estratto di vaniglia,
100 gr di fragole frullate
230 g di panna fresca, da montare
1 busta di addensante in polvere per panna o in sostituzione 2 fogli di colla di pesce
Per la base
165 g di farina 00
150 g di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di sale
1uovo a temperatura ambiente
165 g di olio di semi
120 g di latticello
1 cucchiaino
1cucchiaino di aceto bianco
preparate la base per la torta red velvet. In una planetaria, amalgamate con la frusta, l’uovo , l’olio, il colorante ed il latticello, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete gli ingredienti in polvere, miscelate bene , e mettete in uno stampo per torta da 22 cm , con cerniera. cuocete a forno caldo 180 gradi per 30 minuti circa. sfornate e lasciate raffreddate completamente.
Una volta raffreddata la base, preparate la cheesecake.
Montate la panna ad una consistenza semi solida, a parte amalgamate bene il philadelphia con lo zucchero a velo le fragole frullate, e lo yogurt greco.Incorporate la panna, e la polvere addensante, una volta che avrete ottenuto un composto liscio e spumoso, versate sulla base red velvet. conservare in frigo per almeno 4 ore. decorate con fragole a pezzetti o fragole di bosco
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