top of page
Immagine del redattoreAlex Li Calzi

QUADROTTI AL LIMONE

Ecco un dolce goloso e facile da preparare, bastano pochi ingredienti freschi ed il gioco è fatto. Nel paniere del mercato contadino di questa settimana ho trovato degli ingredienti freschissimi, ricotta di bufala e limoni ed ecco cosa ho pensato di preparare.

I quadrotti al limone sono perfetti a merenda ma anche come fine pasto. Io li ho farciti con una confettura di ribes nero.



Ingredienti

500 g ricotta fresca 120 g di zucchero semolato 100 ml latte 70 g fecola di patate 3 uova 1limone biologico non trattato, solo buccia grattugiata zucchero a velo q.b. confettura di ribes nero o una qualsiasi a piacere.

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e con le fruste elettriche amalgamiamo bene, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Prendiamo una teglia rettangolare 20 x 25 e rivestiamola di carta da forno. Versiamo l’impasto ed inforniamo

Facciamo cuocere per 35 minuti a 170 gradi ventilato.

Quando sarà dorata in superfice, tira fuori e fai raffreddare.

Taglia delle strisce, spalma con la confettura e copri con un latra striscia. Taglia a quadrati e spolvera con lo zucchero a velo


117 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

FAR BRETON

NUGGET DI TACCHINO

Comentários


bottom of page