E’ finalmente iniziata la stagione della zucca. Anzi come da buona tradizione Americana _”it’s the Pumpkin spice Seson”.
Ebbene sì la zucca abbinata a queste 4 spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano e noce moscata), crea un abbinamento davvero Magico. Durante la cottura si sviluppa quel profumo tipico delle festività; a casa dell’Orso questa magia andrà avanti fino a Natale. Ho creato dei waffle di zucca da abbinare ad una pallina di gelato, noci pecan e tanto sciroppo d’acero. Credo sia abbastanza a stelle e strisce queste ricetta!
Ingredienti per i waffle :
2 uova
50 g di burro fuso
200ml di latte
300 g di purea di zucca(al naturale) Delica
440 g di farina 00
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata.
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano
Per guarnire
Noci pecan
Sciroppo d’acero
PER I WAFFEL
Sbattete le uova, aggiungere il latte , il burro fuso. Proseguite con la zucca ed infine tutti gli ingredienti in polvere. Amalgamate avendo cura di non lavorare troppo l’impasto. Lasciate riposare circa 30 minuti prima di cuocere i waffel.
Decorare con sciroppo d’acero noci pecan ed una pallina di gelato!
Comments