Un secondo piatto oppure un contorno? Non saprei scegliere ma di certo c’è che i pomodori ripieni gratinati piacciono sempre. Una ricetta contadina a semplice e che si prepara in pochi minuti. Armati di un buon coltellino per svuotare i pomodori ed accendi il forno. Ti serviranno 4 ingredienti per una ricetta davvero facile e saporita. Questa è la versione dell’orso contadino sono curioso di scoprire la tua!
INGREDIENTI
2 pomodori tondi
50 g di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
Prezzemolo qb
Olio qb
Sale e pepe
20 g di pan grattato
Procedimento
Lavo ed asciugo i pomodori. Li svuoto e conservo la polpa. In una ciotola miscelo. Il prezzemolo tritato finemente, il pan grattato, il formaggio ed infine aggiungo la polpa dei pomodori. Condisco con olio, sale e pepe.
Riempio i pomodori, li irroro con olio di oliva e metto a cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Comments