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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

PECAN ROLLS

Noci pecan croccanti, caramello che cola e girelle di pasta brioche morbide e burrose. Di fianco una tazza di caffe filtrato caldo e fumante e rigorosamente senza zucchero. Il vostro vassoio è appoggiato su un tavolo di formica rosso corallo. Siete seduti su uno sgabello in acciaio e ai vostri piedi un pavimento a scacchi bianco e nero. Potreste essere in un qualsiasi diner dell’Ohio o della florida o perché no in new jersey.

Mescolate tutti questi ingredienti ed avrete un biglietto di sola andata per gli States!



Ingredienti per 10 rolls


PER L’IMPASTO


400 g di farina manitoba

5 g di lievito di birra disidratato

50 ml di acqua tiepida

100 ml di latte tiepido

50 g di burro fuso

1 uovo

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

50 g di zucchero semolato


PER LA FARCITURA


100 g di di burro morbido

60 g di zucchero semolato

Estratto di vaniglia qb

Cannella qb


PER LA COPERTURA


200 g di noci pecan

150 g di zucchero di canna moscobado

20 g di sciroppo d’acero

60 g di burro fuso


PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti per l‘impasto in una ciotola, lavorarli e rovesciare l’impasto su un piano e lavorare energicamente per 15 minuti. Formare una palla liscia e lasciare riposare per un ora e mezza o fino al raddoppio.

Prendere le noci pecan e tostarle in forno per 5 minuti. Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero. Versare il composto sopra una tortiera da 26 cm di diametro, il cui fondo sarà rivestito con carta da forno.

Cospargete con le pecan tostate fino a riempire tutto il diametro della teglia.

Sgonfiate l’impasto, stendetelo su una spianatoia con il mattarello. Date una forma rettangolare. A questo punto spalmate il burro morbido lo zucchero la cannella e la vaniglia. Arrotolate l’impasto dal lato piu lungo e tagliate 10 girelle.

Adagiatele sulle noci che avevate disposto nella teglia. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un ora.

Infornate a 200 gradi statico, per 20 minuti. Quando la superfice sarà dorata, sfornate e rovesciate al contrario su di un piatto da portata.

Ecco i vostri roll pieni di caramello e super morbidi pronti da mangiare.


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