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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

GINGERBREAD BUNDT CAKE

Questa ciambella, è una dolce coccola per le fredde mattinate di dicembre. quando ti svegli e fuori c'è tutto ghiacciato. Immagina di entrare in cucina e trovarla sulla tua tavola assieme ad una tazzadi latte caldo. Una torta che profuma di spezie, che profuma di Natale e di coccole sotto l'albero. La trovo perfetta per la mattina di natale. magari preparata il giorno precedente e prima di servirla, la lasci intiepidire appena cosi che rilasci tutta la sua fragranza. Che ne dici vieni a fare colazione con me stamattina?

il servizio di piatti è di BRANDANI


INGREDIENTI

· 4 uova

· 280 gr di farina

· 20 gr di amido di mais

· 150 ml di latte

· 300 gr di zucchero

· 150 ml di olio di semi

· 1 bustina di lievito per dolci

· 30 gr di miele d’acacia

· 1 cucchiaio di mix spezie per Gingerbread

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 180 gradi. Miscelate tutti gli ingredienti in polvere. Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il miele, gli ingredienti in polvere , e continuate a mescolare inserendo latte ed olio . Quando li avrete mescolati tutti insieme, oleate uno stampo e cuocete per circa 35 minuti.

Io ho decorato con zuccherini vari a forma di pupazzetto e ghiaccia reale. Ma vi potrete sbizzarrire come meglio volete.



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