Gustosi, scenografici e perfetti per allestire in modo semplice la tavola di pasqua
Ecco i garden tramezzini. Il classico ripieno di tonno si sposa bene con gli asparagi. preparali il giorno prima e decorali all'ultimo minuto. Porterai a tavola una ventata di primavera.
INGREDIENTI
· 1 mazzo di asparagi
· 2 cipollotti
· 1 mazzetto di erba cipollina
· 250 g di formaggio spalmabile
· 1 limone
· 100 g di mayonese
· 16 fette di pane per tramezzini
· 150 g di tonno
· 1 uovo sodo
Lessate gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti circa.
In una ciotola, miscelate il tonno sgocciolato, l’uovo sodo ed i cipollotti tagliati finemente. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliate le fette di pane con un coppa pasta da 8 cm di diametro. Farcite ogni fetta con la crema di tonno e coprite fino a 4 strati.
Mescolate il formaggio spalmabile con un cucchiano di acqua, spremete il succo di mezzo limone e mescolate.
Spalmate fino a coprire la torretta di tramezzino.
Accorciate gli asparagi di modo che l'altezza sia di poco superiore a quella del cilindro, affettateli per il lungo a fettine sottili e fateli aderire ai bordi con i fili di erba cipollina.
In superfice decorate con il tuorlo dell’uovo sbriciolato.
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