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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

DEVIL'S EGGS


Uova sode ripiene alla ”diavola”? Una classica ricetta-non ricetta dalle origini americane. Ricordo ancora che Tim mi diceva che da loro si fanno spesso e che vengono servite in un piatto da portata, con degli incavi per adagiare uova! Durante l’ultimo viaggio negli States, abbiamo scovato questo piatto in un negozietto dell’antiquariato a NYC. Da allora le preparo spesso.

Sono un ottimo appetizer, o perché no, un secondo piatto da abbinare ad una fresca insalata. La cosa divertente è che con poche e semplici mosse, puoi dare sfogo alla creatività e dare vita ad un piatto estivo davvero unico! Io ho utilizzato tonno, e peperoncini ripieni di tonno dell’isola d’oro e quello che vedi è il risultato!




Ingredienti per 6 persone

· 6 uova sode

· 1 avocado

· 30 g di mayonese

· Sale e pepe qb


Preparazione

Svuota le uova sode dal tuorlo tagliandole in due. In una ciotola aggiungi ai tuorli, la mayo, l’avocado, sale e pepe e il tonno sgocciolato.

Frulla tutto fino ad ottenere una crema liscia. Metti tutto in una sac-a- poche e farcisci gli albumi sodi.

Guarnisci con i peperoncini ripieni.

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