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Immagine del redattoreAlex Li Calzi

cupcakes lotus

Sono così buoni questi dolcetti, che ad ogni morso il loro gusto unico vi conquisterà. Affonderete i denti sulla crema che farà crunch per via dei biscotti sbriciolati, fino ad arrivare alla morbida e profumata consistenza della tortina. A tutto questo se lo abbinate ad una tazza di caffe fumante avrete trovato la giusta quadra per una colazione o merenda perfetta.




Ingredienti per 12 cupcakes o 8 tortine


· 2 uova tempera

· 180 g di zucchero

· Lievito per dolci una bustina

· 200 ml di latte

· 100 g di burro temperatura ambiente

· 100 g di crema spalmabile lotus

· 1 pizzico di sale


Per il frosting


· 250 g di crema lotus

· 2 cucchiai di latte

· 100 g di zucchero a velo

· Biscotti lotus per decorare




Procedimento

In una ciotola con le fruste elettriche, monta lo zucchero con il burro e la crema lotus. Aggiungi un uovo alla volta e per fin ire il latte e gli ingredienti in polvere.

Imburra una teglia per tortine , oppure munisciti di pirottini da cupcakes, versa l’impasto a 2/3 del volume e cuoci per 15/ 20 minuti a forno ventilato a 170 gradi.

In una ciotola stempera la crema lotus, con il latte e lo zucchero a velo. Decora i dolcetti e sbriciola sopra i biscotti per completare.


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