Sono così buoni questi dolcetti, che ad ogni morso il loro gusto unico vi conquisterà. Affonderete i denti sulla crema che farà crunch per via dei biscotti sbriciolati, fino ad arrivare alla morbida e profumata consistenza della tortina. A tutto questo se lo abbinate ad una tazza di caffe fumante avrete trovato la giusta quadra per una colazione o merenda perfetta.
Ingredienti per 12 cupcakes o 8 tortine
· 2 uova tempera
· 180 g di zucchero
· Lievito per dolci una bustina
· 200 ml di latte
· 100 g di burro temperatura ambiente
· 100 g di crema spalmabile lotus
· 1 pizzico di sale
Per il frosting
· 250 g di crema lotus
· 2 cucchiai di latte
· 100 g di zucchero a velo
· Biscotti lotus per decorare
Procedimento
In una ciotola con le fruste elettriche, monta lo zucchero con il burro e la crema lotus. Aggiungi un uovo alla volta e per fin ire il latte e gli ingredienti in polvere.
Imburra una teglia per tortine , oppure munisciti di pirottini da cupcakes, versa l’impasto a 2/3 del volume e cuoci per 15/ 20 minuti a forno ventilato a 170 gradi.
In una ciotola stempera la crema lotus, con il latte e lo zucchero a velo. Decora i dolcetti e sbriciola sopra i biscotti per completare.
Comments