Questa è una di quelle ricette vincenti che nessuno si aspetta e quando la porterai a tavola l’effetto WOW sarà garantito! Uno scrigno di pasta frolla alla nocciola piemontese, ma che racchiude una crema salata al gorgonzola! Le pere ed il miele d’acacia allo zafferano daranno quella nota di dolcezza, che renderà questo antipasto davvero magico!
PER LA FROLLA
· 200 g farina 00
· 100 g burro freddo
· 4 g di sale
· 2 uova
· 50 g di granella di nocciole
PER IL RIPIENO
· 300 g di mascarpone
· 250 g di gorgonzola dolce
· 3 pere williams
· 10 g di miele allo zafferano e acacia
Preparazione
Con l’aiuto di un robot da cucina munito di lame, inserire tutti gli ingredienti per la frolla, ed azionare velocemente.
Versare il composto su un piano e formare un panetto. Ricopri con pellicola alimentare e lascia riposare in frigo per circa 4 ore.
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