Nella cucina dell’orso non mancano mai le spezie. Amo i sapori decisi ed amo quei sapori che ti legano a ricordi e luoghi che hai vissuto. Ricordo New York in autunno ed il profumo del mix pumpkin spice!
Viene messo in tutte le preparazioni dolci a base di zucca! Se non lo trovi pronto puoi crearlo tu basta miscelare cannella, chiodi di garofano, pimento e noce moscata.
Così ho deciso di inserirlo in queste ciambelline
Ed omaggiare la mia tanto amata America!
Ingredienti per 12 ciambelline
200g di zucchero semolato
200 g di farina 00
3 uova
150 g di purea di zucca
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di mix spezie per zucca
(In alternativa cannella chiodi di garofano
Noce moscata e zenzero in polvere )
Per decorare
semi di zucca qb
Zucchero a velo 100 g
5 g di cacao maro
qualche goccia di acqua calda
Cuocete la zucca, tagliata cubetti in forno a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotta riducete in purea e lasciate intiepidire.
Miscelate tutti gli ingredienti in polvere, sbattere le uova con lo zucchero. Quando le uova saranno spumose, aggiungete poco per volta la purea di zucca e l’olio, alternando con gli ingredienti in polvere.
Riempite gli stampini per le ciambelline ed infornate per 20 minuti a forno statico a 180 gradi.
Per decorare
In una ciotolina versate lo zucchero a velo, e miscelate con poche gocce di acqua calda.
Quando otterrete la glassa, dividetela in due parti. In una aggiungete il cacao.
A questo punto, versate la glassa in due sac-a-poche e decorate le ciambelle. Potrete aggiungere anche qualche seme di zucca in superficie.
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