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ciambelline al vino rosso

Immagine del redattore: Alex Li CalziAlex Li Calzi

Immagina il profumo avvolgente del Brachetto d’Acqui che incontra l’aroma di caffè… e il gioco è fatto!


Queste ciambelline al vino rosso sono un’esplosione di aromi: dolci, fragranti e con quella nota intrigante che le rende irresistibili.

Si preparano in un attimo, senza sporcare mille cose,tutto in una  ciotola, pochi ingredienti ed il profumo  si sprigiona già mentre impasti.


Perfette da sgranocchiare con un bicchiere di Brachetto  d’Acqui , perché certi abbinamenti sono semplicemente perfetti.



Tutto in una ciotola, senza stress! Basta mescolare gli ingredienti e il gioco è fatto.

Ingredienti:

• 380 g di farina 00

• 1 cucchiaio di caffè in polvere

• 100 ml di olio di semi di girasole

• 100 ml di vino rosso (perfetto il Brachetto d’Acqui

• 100g di zucchero semolato + 20 g  per la copertura

• 8 g di lievito per dolci

• Un pizzico di sale


Ti serve solo una ciotola: mescola tutto, forma le ciambelline, passale nello zucchero e inforna. a 180 gradi per 12 minuti. qundo le sforni ti sembreranno morbide ma non appena si raffredderanno saranno della giusta consistenza

parola di orso

Profumo e gusto irresistibili!


 
 
 

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