Se come me ami le ciambelle da credenza, devi assolutamente provare questa Bundt cake al lime e mascarpone. La freschezza del lime con le sue note morbide e profumate renderanno la nostra colazione estiva un momento perfetto.
INGREDIENTI
150 g do mascarpone
20 g di succo di lime + la scorza grattugiata di un lime
130 ml di olio di semi
250g di zucchero semolato
250 g di farina 00
4 uova temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
Per la decorazione
150 g di zucchero a velo
Il succo di un lime
PROCEDIMENTO
Scalda il forno a 170 gradi ventilato. Monta le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi la farina ed il lievito, alternando con il mascarpone, l’olio di semi ed il succo del lime. Aggiungi in fine la buccia grattugiata del lime. Dopo aver amalgamato bene, Versa
in uno stampo per ciambella. Fai cuocere per circa 35 minuti. Sforma la ciambella e decora con la glassa (lime più zucchero a velo ).
Comments