Se non l’avevi ancora capito adoro la zucca in tutte le sue sfumature.
Perciò mi diverto a sperimentare ricette deliziose e divertenti da poter sgranocchiare in compagnia. Sono sicuro che questa non l’hai mai provata. I churros di zucca sono irresistibili e perfetti da accompagnare ad un tagliere di salumi e formaggi. Parola di Orso
INGREDIENTI (circa 20 churros)
2 uova
250 g di zucca cotta al forno
1 cucchiaino di sale fino circa 7 grammi
50 ml di latte
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
200 g di farina 00
1 bustina di lievito per torte salate
Olio per friggere qb
PROCEDIMENTO
Cuoci la polpa di zucca in forno, in una ciotola unisci tutti gli ingredienti e con un cucchiaio di legno miscela bene il tutto.
Versa l’impasto in una sac-a-poche con la punta a stella.
Scalda l’olio a 175 gradi e immergi pezzi d’impasto. Friggi fino a doratura.
Коментарі