Ecco una ricetta per realizzare i burger bun, ovvero i panini per l’hamburger. Basta comprarli già pronti al supermercato!
Realizzare i panini da burger con questa ricetta sarà facilissimo.
Saranno i panini più buoni che hai mangiato.Così soffici che saranno un successo. Vedrai che dopo averli provati istituirai anche tu a casa tua una burger night.
Ma sono così versatili questi panini, che si prestano anche ad essere adatti ad una merenda dolce, magari potrai realizzarli di dimensione più piccola e farcirli con una buona confettura!
INGREDIENTI PER 6 PANINI
PER IL gel THANGZHONG
20 g di farina 00
100 ml di latte
Per l’impasto
300 g di farina 00 o manitoba
130 ml di latte
50 g di zucchero
5 g di sale
40 g di burro
2 tuorli di uovo
8 g di lievito di birra disidratato
In una padella fare sobollire il latte a questo punto aggiungere la farina e mescolare affinchè non si forma una gelatina. Spegni la fiamma e lascia raffreddare completamente.
In planetaria, aggiungi latte, farina, lievito. Lo zucchero e la gelatina. Impasta per qualche minuto.
Aggiungi il burro in 3 volte fino a farlo assorbire completamente.
Aggiungi i tuorli uno alla volta, il sale e continua ad impastare per 5 minuti.
Lascia riposare l’impasto fino al raddoppio. A questo punto forma le palline da 100 grammi e falle lievitare ancora un ora.
Spennella con un tuorlo ed il latte sbattuto. Io ho guarnito con sesamo.
Lascia cuocere a 180 gradi ventilato per 20 minuti
Comments